RunFromHere RunFromHere
Deutsch
Konto

Konto löschen

RunFromHere funktioniert ohne Konto. Wenn du das optionale Konto angelegt hast, kannst du es und alle damit gespeicherten Daten jederzeit löschen.

In der App

Öffne auf Android oder dem iPhone Einstellungen > Konto, tippe auf Konto löschen und bestätige. Wenn du „Mit Apple anmelden“ nutzt, bittet Apple dich um eine weitere Bestätigung.

Im Browser

Öffne app.runfromhere.app, gehe zu den Einstellungen, melde dich bei Bedarf an und wähle unter Konto „Konto löschen“.

Was gelöscht wird

Dein Konto, alle Anmeldemethoden mit ihren kostenlosen Heimatregionen, die hochgeladenen Store-Käufe, dein synchronisierter Laufverlauf, alle Sitzungen und eine ChatGPT-Verbindung werden sofort aus unserer Datenbank gelöscht. Kopien in unseren Datenbank-Backups werden innerhalb von 30 Tagen überschrieben.

Gekaufte Regionen bleiben über den App Store oder Google Play auf den Geräten verfügbar, auf denen du dieses Store-Konto nutzt. Auf deinen Geräten gespeicherte Läufe bleiben dort, bis du sie oder die App löschst.

Einzelne Läufe oder Anmeldemethoden löschen

Um einzelne Läufe zu löschen, öffne in der App Einstellungen > Laufhistorie und lösche sie dort; die Löschung erreicht dein Konto und deine anderen Geräte bei der nächsten Synchronisierung. Um eine Anmeldemethode samt ihrer kostenlosen Heimatregion zu entfernen, wähle unter Einstellungen > Konto daneben „Entfernen“. Die letzte Anmeldemethode lässt sich nur entfernen, indem du das Konto löschst.

Ohne die App

Wenn du die App nicht mehr nutzen kannst, schreib eine E-Mail an [email protected] von der E-Mail-Adresse deiner Anmeldemethode, und wir löschen das Konto für dich.