Supprimer votre compte
Les applications RunFromHere sur téléphone fonctionnent sans compte ; l’application web nécessite une connexion. Si vous avez créé le compte facultatif, vous pouvez le supprimer à tout moment, avec toutes les données qui y sont associées.
Dans l'app
Sur Android ou iPhone, ouvrez Réglages > Compte, touchez Supprimer le compte et confirmez. Si vous utilisez Se connecter avec Apple, Apple vous demande de confirmer une nouvelle fois.
Dans le navigateur
Ouvrez app.runfromhere.app, allez dans Réglages, connectez-vous si nécessaire et choisissez Supprimer le compte sous Compte.
Ce qui est supprimé
Votre compte, toutes les méthodes de connexion avec leurs régions principales gratuites, les achats effectués sur le store que vous avez transmis, votre historique de courses synchronisé, toutes les sessions et toute connexion ChatGPT sont immédiatement supprimés de notre base de données. Les copies dans nos sauvegardes de base de données sont écrasées sous 30 jours.
Les régions achetées restent disponibles via l'App Store ou Google Play sur les appareils où vous utilisez ce compte de store. Les courses enregistrées sur vos appareils y restent jusqu'à ce que vous les supprimiez ou supprimiez l'app.
Supprimer des courses ou des méthodes de connexion
Pour supprimer des courses individuelles, ouvrez Réglages > Historique des courses dans l'app et supprimez-les ; la suppression est transmise à votre compte et à vos autres appareils lors de la synchronisation suivante. Pour retirer une méthode de connexion avec sa région principale gratuite, choisissez Retirer à côté de celle-ci sous Réglages > Compte. La dernière méthode de connexion ne peut être retirée qu'en supprimant le compte.
Sans l'app
Si vous ne pouvez plus utiliser l'app, écrivez à [email protected] depuis l'adresse e-mail de votre méthode de connexion et nous supprimerons le compte pour vous.