Удалить учётную запись
Приложения RunFromHere для телефона работают без учётной записи; для веб-приложения вход обязателен. Если вы создали необязательную учётную запись, вы можете в любой момент удалить её и все связанные с ней данные.
В приложении
На Android или iPhone откройте Настройки > Учётная запись, нажмите «Удалить учётную запись» и подтвердите действие. Если вы используете вход через Apple, Apple попросит подтвердить действие ещё раз.
В браузере
Откройте app.runfromhere.app, перейдите в настройки, при необходимости войдите и выберите «Удалить учётную запись» в разделе учётной записи.
Что удаляется
Учётная запись, все способы входа с их бесплатными домашними регионами, загруженные вами покупки в магазинах, синхронизированная история пробежек, все сеансы и подключение ChatGPT сразу удаляются из нашей базы данных. Копии в резервных копиях базы перезаписываются в течение 30 дней.
Купленные регионы остаются доступны через App Store или Google Play на устройствах, где вы используете соответствующую учётную запись магазина. Пробежки, сохранённые на устройствах, остаются там, пока вы не удалите их или приложение.
Удаление отдельных пробежек или способов входа
Чтобы удалить отдельные пробежки, откройте Настройки > История пробежек в приложении и удалите их; при следующей синхронизации удаление распространится на вашу учётную запись и другие устройства. Чтобы удалить способ входа вместе с его бесплатным домашним регионом, выберите «Удалить» рядом с ним в разделе Настройки > Учётная запись. Последний способ входа можно удалить только вместе с учётной записью.
Без приложения
Если вы больше не можете пользоваться приложением, напишите на [email protected] с адреса электронной почты вашего способа входа, и мы удалим учётную запись.